西雙版納純玩遊

第一天

珠海 -- 昆明

拱北口岸19:00集合前往珠海機場飛往【昆明】入住酒店 後自由活動 

(航班參考時間:DR6528 23:00-01:20)

小飛機

第二天

昆明 -- 北回歸線 -- 茶馬古道

早餐後 乘車前往【西雙版納】途經哀牢山複地—玉溪、雲南海拔最低點—【元江】、建成時亞洲第一高橋【元江大橋】、雙胞胎之鄉—【墨江】、中國最美公路—【思小公路】【墨江北回歸線標誌園】(遊覽時間約90分鐘)以“北回歸線文化” 為主題,是目前世界上規模最大、功能最齊全的北回歸線標誌園之一,是普洱市第一批AAAA級旅遊景區 乘車抵達“古南方絲綢之路”的起點,茶馬古道遺址【茶馬古道旅遊景區】(遊覽時間約120分鐘)茶馬古道記載著人類上千年的商貿史,古道沿途或 一線懸崖,或開闊平坦,或崎嶇矗立,或曲徑通幽,在唐、宋、元、明、清五個朝代的時光隧道中穿梭

​第三天

大渡崗萬畝茶園 -- 野象穀 -- 告莊紅盒子下午茶 -- 網紅小遊船

早餐後參觀生態農場之一的【大渡崗萬畝茶園】(遊覽時間約90分鐘 )茶園煙霧雲繞,茶尖經過露水的洗禮後,閃現著晶瑩剔透的亮光,看採茶工人開始一天的辛勤勞作。中餐後前往遊覽理想而神秘的熱帶雨林探險聖地、 國家4A級景區【野象谷】(遊覽時間約90分鐘)遊覽攻略:穿越熱帶雨林,幸運的您還有機會看到壯觀的野象群出沒、它們時而河邊嬉戲、時而踏草尋歡、高興時還會昂起長長的鼻子唱響高亢的歌。其中有:白鷳、雲南原雞、虎皮鸚鵡等觀看【大象學校】大象表演、讓您與乖巧、聰明的 大象零距離接觸、大象們可愛、逗樂的表演讓人忍俊不禁、出人意料的舞蹈、繪畫天賦更是讓您不得不感歎它們的聰明伶俐,隨後前往獨家贈送體驗【告莊“紅盒子”下午茶】都說西雙版納號稱“小泰國”,而西雙版納的景洪市比泰國更像泰國,主要是美食小吃和各種特色手工藝品,而且來西雙版納遊玩,逛夜市不能錯過。夜市均是由小攤主組成,他們有的是當地人,有的也像遊客一樣來自五湖四海,夜市有很多攤主賣工藝品、民族服飾、寶石首飾等。必打卡網紅地 -- 獨家贈送【網紅小遊船】夜遊湄公河,穿越湄公河·六國水上集市告莊西雙景,充滿了東南亞異域風情的休閒娛樂,六國水上集市,著名的瀾滄江之上,通過水路夜遊湄公河,穿越湄公河·六國水上集市,感受多重風情的浪漫與繁華。

小飛機

第四天

花卉園 -- 大佛寺 -- 告莊六國風情街

早餐後 → 乘車前往囯家4A級旅遊景區【西雙版納熱帶花卉園】(遊覽時間120分鐘)。熱帶花卉園主要體現了熱帶植物花卉、熱帶橡膠和熱帶水果及周總理紀念碑群文物區四大主題。有葉子花園、稀樹草坪區、周總理紀念碑、熱帶棕櫚區 → 參觀西雙版納傣王的皇家寺院【勐泐大佛寺】(遊覽時間60分鐘),佛寺是在古代傣王朝的皇家寺院“景飄佛寺”的原址上修建的,以佛祖釋迦牟尼的生平及佛寺活動為主線,九龍浴佛、景飄大殿、神石、國殿、吉祥大佛等有500多座佛寺、200多座佛塔 → 下午前往“告莊瀾湄六國風情街”,江遊六國的湄公河水上市場河中,兩岸的商船售賣新鮮的瓜果,熱鬧非凡。

​第五天

傣族村寨 -- 昆明

早餐後 → 乘車出發,參觀【傣家村寨】(遊覽時間約120分鐘),村寨為典型的傣族村寨,房屋建築為"幹欄"式竹樓,戶與戶之間竹籬為欄,自成院落。四周多種植椰子、香蕉、竹林等果木,處處部部蔥蔥→ 派亞熱帶的風光和異國情調 → 乘車經墨江,穿越世界第一高架連孔大橋【紅河大橋】。前往昆明。

小飛機

第六天

昆明 -- 珠海

前往遊客【特產集散中心】(遊覧时間约120分鐘)餐后 → 乘車【滇池海梗大垻】每年冬季,這𥚃總會聚集成千上萬只来此过冬红嘴鷗,在湖面上翻飛的红嘴鷗成为滇池冬季的一大景观,结束愉快旅程!